Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Апрель 2012 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

30.04.2012

С Первомаем!!!

С Первым мая!Всех поздравляем с уже практически наступившим 1 мая! Теперь, увы, от «праздника Агрофитнеса» остался только один день, но в этот раз он стал удачным продолжением выходных. Летняя жара, правда, на Первомай решила взять передышку, за окном достаточно прохладно, но зато солнечно... По некоторым народным приметам, говорят, нас ждёт жаркое лето. Июнь, к сожалению, будет прохладным, а вот июль и август не подведут. Ну, поживём — увидим...
Надеемся что вы, друзья, хорошо проводите время. Вылезайте-ка из инета и идите на природу! Нечего киснуть дома в такие замечательные выходные!


26.04.2012

Времена года. Весна!

За какую-то пару недель наша весна из поздней превратилась в такую раннюю, что просто диву даёмся! Как раз к Пасхе растаял снег, прилетели бабочки и проснулись байкеры. Острова на Клязьме пару дней побыли настоящим птичьим базаром — аж воздух звенел от криков сотни, если не больше, чаек, пока они разбирались кто, где и с кем будет вить гнездо и выводить птенцов... А все мало-мальски уважающие себя водоёмы, щедро напитанные талыми водами, бурно разлились, местами сильнее, чем ожидалось, подтопив дома и огороды. Клязьма, как уже бывало и раньше, вывела из строя пешеходный мост, соединяющий улицы Гагарина и Мадонскую — разлив так широк, что мост оказался посреди реки. После первой грозы на прошедших выходных как на дрожжах попёрла зелень — сейчас трава уже густая, а деревья за вчера и сегодня покрылись липкими листиками. Буквально за два дня распустились, отцвели и опали тополёвые «червячки», пыльца от цветущих берёз тучами носится по воздуху, мелкие пичуги звонко заливаются по кустам на разные голоса, а температура стоит совсем летняя — около +20 градусов уже не первый день... Лето, лето, скоро лето!!!
В фотоальбом Времена года. Весна добавлены свежие апрельские фото, от снега до зелёных листиков, 31 фотография. Смотрим...

Вербочки-«мышки» Утка огарь на Клязьме Попова заводь. Отражения Бабочка крапивница
Облака на горизонте Мост посреди реки Цветущий ясень Весенняя зелень

23.04.2012

Новая работа в моём портфолио

Приглашаю посетить мой новый сайт — Billiardsmarket.ru — интернет-магазин аксессуаров и оборудования для бильярда. Всё, что нужно для качественной игры, начиная от столов и заканчивая наклейками для кия. Бильярдное сукно, наборы шаров, кии, игровые столы для мини-футбола и аэрохоккея, подборка постеров на бильярдную тематику и др. А также сборка и ремонт бильярдных столов. Территориально фирма находится в Москве, но возможна доставка по области.

Вы всегда сможете найти ссылку и описание ресурса в разделе Другие проекты.


18.04.2012

Теперь у нас есть панорамные фото!

За всё время, что мы бродим по округе с фотоаппаратом, было отснято немало сюжетов, которые ну никак не помещались в рамки стандартного кадра. Поэтому «щёлкалось» несколько кадров, а после «склеивалось» в панораму... И с сегодняшнего дня в нашем городском фотоальбоме открылась новая галерея — Панорамные фотографии Орехово-Зуева и окрестностей. Пока идёт наполнение и панорам не слишком много, и пейзажи и городские фото побудут в одном разделе. Да, между прочим, каждую панораму можно посмотреть в достаточно большом размере!

Исаакиевское озеро. Ночное купание 
Центральный рынок на ул. 1905 года 
Поликлиника № 3 
Улица Мадонская, вид с реки 
В полях 

08.04.2012

Фото. Времена года: Зима

Кажется, мы наконец-то проводили эту зиму. И теперь будем вспоминать по фотографиям декабрьский первый ледок на Клязьме, январский 20-градусный мороз и обильные снегопады и февральско-мартовские сосульки. Смотрите 37 новых фото в альбоме Времена года. Зима с декабря 2011 по конец марта (уже второй год март получается абсолютно зимним месяцем) 2012 года и ещё немного с самого-самого конца марта уже в разделе Времена года. Весна

Облака над рекой Попова заводь Клязьма замерзает... Красота
Морозные кристаллики на льду реки Лес Саула на Крутом Произведение абстракциониста «Айсберг» на снежной равнине
Клязьма вскрылась ото льда Лесопарк Мельница «Ледолом» на Дубёнке «Ледолом» на Дубёнке

05.04.2012

Лирическое отступление

Всё-таки интересно устроен человек! Вот так подумать — одно и то же, практически, явление, и как по-разному мы воспринимаем… Когда в ноябре ненастье, то дожди, то метели, дороги раскисли, и, пробуксовывая в грязевой каше, народ мечтает о морозе и снеге… И когда в одно прекрасное утро, проснувшись, мы видим за окном пушистые белые деревья и на земле толстое снежное покрывало, пусть даже температура около нуля, но он выпал, этот снег, он идёт… мы испытываем совсем другие чувства, чем при виде абсолютно аналогичной картины в начале апреля-месяца.
Руководствуясь то ли здравым смыслом (а точнее — с детства затверждёнными понятиями «как должно быть» и «как обычно бывает»), то ли биологическими часами, но весь организм, мысли и чувства среднестатистического подмосковного жителя настроены на 3-4, ну пусть 4 с половиной холодных и снежных месяца в году — не больше… И с первыми днями марта мы начинаем готовиться к уже близкому приходу тепла, капелей, ручьёв, проталин и первоцветов… Да они и начались вроде как уже — тёплые дни, проталины и ручьи, хотя март в этом году, равно как и в прошлом, решил продолжить правое дело зимы и мало чем отличался от февраля. И как-то особенно обидно, когда нас так раз, и обломали: вчера было солнышко и лужи, сегодня метель и снегу сантиметров пять. Несколько лет подряд мы жаловались на «глобальное потепление» и страстно желали снега, теперь вот он — снег, нате, получите, распишитесь… А мы все равно недовольны и уже его не желаем, снова и снова выводя для себя извечную формулу мироустройства: «Всё должно быть в своё время».
Да, умом мы понимаем, что снег и в мае может случиться, и что при плюсовых температурах завтра, скорее всего, всё, что нападало, растает… Но организм всё равно протестует, не желает верить происходящему за окном и пытается впасть в меланхолию. И остаётся только напевать строчки песни: «Я знаю точно — растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт, и рыжею девчонкой, теплою ото сна, в озябший мир придёт весна…»

Апрельский снегопад Апрельский снегопад Апрельский снегопад

03.04.2012

Новая работа в моём портфолио

Во-первых, в этом году наш сосед — город Куровское — отмечает своё 60-летие. И к юбилею было решено сделать некоторый «ребрендинг» официального сайта города. Приглашаю посмотреть...

Во-вторых, собственно, новая работа — сайт-каталог спецодежды «Орехово-Профи. Спецодежда в Орехово-Зуеве». В каталоге представлен широкий ассортимент спецодежды: рабочая одежда, камуфляж для охоты, рыбалки, туризма, медицинская одежда, униформа для продавцов, поваров, охранников. А также спецобувь, средства защиты (перчатки, рукавицы, респираторы, очки, маски, каски и т.п.), хозтовары, огнетушители, сварочное оборудование... А прийти и купить всё это можно в нашем ТЦ «Баррикада» в павильоне «Спецодежда» на 2 этаже. На данный момент наполнение ассортимента ещё не закончено, но сайт уже работает.

Вы всегда сможете найти ссылку и описание ресурса в разделе Другие проекты.



 

Наверх

© White Mouse 2001-2022 г.


Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!