Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Ноябрь 2010 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

30.11.2010

Вот и зима...

Ну вот, кажется, и зима наступила. Конец ноября, а на дворе уже снег и мороз — непривычно... Снега, правда, не слишком много, зато мороз сегодня до -20 дошёл... А в магазинах уже наряжают ёлки и на прилавках появились ёлочные игрушки. Через месяц — новый год!
По сему случаю, начиная с сегодняшнего дня, у нас на сайте будет идти снег, а мышки на кнопках меню уже готовы праздновать.


18.11.2010

Новые фото в городском альбоме

Почти две недели ноябрь радовал нас необычным теплом — +10°C, метеорологи подсчитывали температурные рекорды, учёные снова толковали о климатических аномалиях и их последствиях, а пережившие первые заморозки цветы продолжали цвести как ни в чём не бывало... Но уже к этим выходным нам обещают снег и дальнейшие морозы... Может, хоть в этом году зима наступит не в середине декабря (как мы уже привыкли).
А я предлагаю посмотреть новые фотографии лета-осени 2010 года в городском альбоме: Исаакиевское озеро, улица Мадонская и район Красноармейская–Галочкина–Лопатина. Также в две последние галереи добавлено несколько фотографий прошлых лет, найденных в моем фотоархиве и не размещавшихся ранее. Всего 44 фото.

   
   
   
   

16.11.2010

Новая работа в моём портфолио

Моя очередная работа — дизайн сайта Гуслицкого Спасо-Преображенского мужского монастыря, что в городе Куровском. На сайте можно ознакомиться с новостями, историей монастыря, житием новомучеников, посмотреть фотогалерею, архив выпусков приходской газеты «Преображение», почитать информацию о воскресной школе, службе милосердия и многом другом.

Вы всегда сможете найти ссылку и описание ресурса в разделе «Другие проекты»


11.11.2010

Новые игры

Давненько не было на нашем сайте новых игр! На днях чисто случайно мы поставили на смартфон игрушку типа «Tower Defence» (а по-русски «Башни»). Это когда есть дорога-лабиринт и волны монстров, стремящиеся дойти до конечного пункта этой дороги. И нужно их не пустить. А для этого строить башенки, которые будут монстров отстреливать. Сыграли раз, другой... Понравилось. Скачали ещё... И «подсели» плотно. Но то для телефона, захотелось таких игрушек и для «большого» компа. Поискали на просторах интернета. И тем, что понравилось, хотим поделиться с вами.

Итак, в нашем архиве мини-игр открывается новый раздел: игры типа Tower Defence, и сегодня он пополнился двумя flash-игрушкам:

  • Age of War — эволюционируй и уничтожь базу противника.
  • Mushroom Revolution — грибы против монстров.

Скачивайте, играйте, получайте удовольствие!


08.11.2010

Новые фото в городском альбоме

Продолжаем фотоэкскурсию по улицам города. Сегодня снова пройдёмся по центру города и улице Ленина, а также по Крутовскому району. 67 новых фото.

   
   
   
   

03.11.2010

С праздником!

Поздравляем с наступающим Днём Народного единства и выпавшими по сему случаю аж четырехдневными выходными! (Что воспринимается с гораздо большей радостью, чем факт самого праздника...) Природа упорно обещает нам дожди и +5°C, но есть ведь немало вариантов, как отдохнуть и в четырёх стенах: сходить в кино, например, или в гости...



 

Наверх

© White Mouse 2001-2022 г.


Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!