Орехово-Зуево - Фоторепортажи

Город гуляет - День Города 24 сентября 2011
продолжение

Чтобы увеличить изображение, кликните по картинке...

В семь вечера ведущие объявили, что у нас в гостях снова «Московский комсомолец», который порадует известными исполнителями. К сожалению, я пропустила момент, когда называли имя первого певца, так что кто этот товарищ в кепочке, не знаю...

 

Тем временем, в «зрительном зале» разыгралось действо, возможно даже более захватывающее, чем происходящее на сцене... Ничего удивительного, что в толпе непременно находятся желающие танцевать под музыку и подпевать. Кто-то будет скромненько переминаться с ноги на ногу, а кто-то примется азартно прыгать и махать руками. Дело в том, что какой-то парень влил в себя столько спиртного, что желание танцевать у него перешло все границы и обернулось настоящим цирком: он дрыгал руками и ногами так, что толпа откатилась подальше, оставив ему достаточно свободного места, и тут началось... Он выхватывал из толпы каких-то тёток и девчонок для парных танцев, откалывал невообразимые коленца, терял равновесие и падал, но это его не останавливало... глоток очередного пива или джин-тоника, и наш герой снова бодр и весел. И к началу концерта от МК этот «дергунчик», скинув куртку, свитер и майку, отрывался в кольце молодёжи, жадно снимающей его на сотовые телефоны... Какие-то парни из толпы вызвали его на подобие танцевального поединка: а я вот так могу, а ты можешь? Он пытался повторять, зрители были в восторге... Вскоре то один, то другой из зрителей сами начали выскакивать в круг и танцевать, благо песни со сцены звучали быстрые, зажигательные. На сцену уже никто не смотрит... Я не удержалась и тоже щёлкнула несколько раз сего выдающегося индивидуума... На прошлые дни города такого ещё не было.

 

К слову сказать, доблестная милиция на его пьяные танцы никакого внимания не обращала. Она занималась важным делом - гоняла молодёжь с памятника Стачке. Самую нижнюю часть памятника народ все-таки отвоевал и с комфортом устраивался: всё видно и не толкаются... Так что когда наш «дергунчик» напился-таки до состояния нестояния и за какой-то надобностью «нарушил границу» - залез на клумбу вокруг памятника и направился к постаменту, его тут же выловили и, должно быть, отправили по известному адресу, потому как больше на площади я его не видела...

Концерт МК продолжается. На сцене Константин Легостаев.

 

На этом газета «Московский комсомолец» с нами попрощалась. И дальше зрителей развлекали местные исполнители, чередуясь с танцевальными номерами «Радуги»

 
 
 

Снова «Радуга» с попурри из нескольких мелодий и танцев (эффектнее всего были самые первые па, вот эти кадры и поставлю .)

 

На сцене Роман Рáзум - «автор-исполнитель своей жизни»...

 

И снова «Радуга».

 


Страницы:   1  2  3  4

все фоторепортажи


 

Наверх

© White Mouse 2001-2024 г.


Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!