Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Декабрь 2014 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

31.12.2014
С Новым годом!

Год Овцы

Поздравляем всех с наступающим 2015 годом!
Пусть новый год будет мирным и спокойным, пусть принесёт вам море новых позитивных впечатлений, ярких событий и приятных открытий, пусть в ваших начинаниях вам всегда сопутствует удача, пусть рядом будут верные друзья. Здоровья, любви, интересных занятий, умных книг, роскошных закатов и рассветов, тепла и уюта в доме.
С Новым годом!


30.12.2014

Статистика уходящего года

За окном сугробы и бодрящий морозец. На улицах города перемигиваются лампочками наряженные ёлки. Главная городская ёлка в этом году у нас натуральная, искусственную, видать, доломали окончательно. На дорогах только к ночи утихает бешеный трафик, неужели у нас в городе столько машин?! Да и пешеходов не меньше. И все спешат, спешат куда-то, сметают с магазинных полок съедобные товары — к праздничному столу — и несъедобные — порадовать родных и друзей, да и себя, любимых, не обделить...

Ёлка на Октябрьской площади Ёлка у ТЦ «Английский пассаж» Ёлка у частного дома

Завтра из последних сил доработают сокращённым днём те, кому не повезло, и где-то часов с четырёх вечера начнутся приготовления к «празднику живота». (Как посмотришь, сколько еды припасается в холодильниках с призказкой: «не трогай — это на Новый год», так можно подумать, что остальные 364 дня в году наш народ жестоко голодает, и только в ночь с 31 декабря на 1 января разрешено от души покушать... нет, нажраться от пуза! ) В саму новогоднюю ночь синоптики обещают ослабление морозов и лёгкий снежок — красота! Ну а мы в конце года подведём некоторые итоги работы нашего сайта. Итак, начали...

За 364 дня 2014 года нас почтило своим присутствием 88559 посетителей, которые совершили общим счётом 278394 просмотра страниц.

Основная масса посетителей, более 73%, попадает к нам через поисковики, из которых три четверти переходов даёт Google, чуть менее одной четверти — Яндекс, и оставшаяся небольшая доля приходится на прочие поисковые системы.

Территориально наши посетители находятся преимущественно в России — 54808 визитов за 2014 год. На втором месте Украина — 14155 визитов, затем идут США — 10579, Беларусь — 5449 и Казахстан — 3493 визитов.

Любимым браузером у наших посетителей в этом году стал Chrome — с него было совершено больше посещений сайта, чем со всех остальных браузеров вместе взятых. Далее «голова к голове» идут Opera (с небольшим опережением) и Microsoft Internet Explorer, затем следует Firefox, и замыкает пятёрку Safari.

Самыми популярными страницами и разделами сайта стали:
1 местоАркады. Sven Bomwollen, 22686 посещений за 2014 год,
2 местоСтарый город. Фотографии Орехово-Зуева прошлого века (из семейного архива В. Орлова), 8594 посещения,
3 местоПервая страница нашего сайта, 7405 посещений,
4 место — Старый город. Фотографии Орехово-Зуева второй половины XX века (из материалов администрации города), 6754 посещения,
5 место — Обои на десктоп, 6037 посещений,
6 место — Логические игры. Chuzzle Deluxe, 5923 посещения,
7 место — Старый город. Фотографии Орехово-Зуева конца 20-х — начала 40-х годов XX века (набор открыток), 5202 посещения,
8 место — Стрелялки. Moorhuhn 2 Winter Edition, 4962 посещения,
9 место — Аркады. Santa Claus In Trouble, 4333 посещения,
10 место — Старый город. Фотографии Орехово-Зуева времён фабрикантов Морозовых на рубеже XIX – XX веков (набор открыток), 3995 посещений,
11 место — Стрелялки. Moorhuhn X-XXL, 3957 посещений,
12 место — «Здесь были...» или «По следам славы». Фото памятников, мемориальных досок и исторических зданий (из материалов администрации города), 3869 посещений,
13 место — Эмулятор игры «Электроника», 3781 посещение,
14 место — Фотогалерея городских улиц. Улица Ленина, 3537 посещений,
15 место — Панорамные фото Орехово-Зуева и окрестностей, 3398 посещений,
16 место — Логические игры. Clickomania, 3110 посещений,
17 место — Полный список имеющихся на нашем сайте игр, 3086 посещений,
18 место — Спортивные игры. Blobby Volley, 2820 посещений,
19 место — Фотогалерея городских улиц. Улица Парковская, улица Набережная, 2709 посещений
20 место — Фотогалерея «Времена года. Лето», 2600 посещений.

В следующем году собираюсь возобновить работу на нашем сайте-спутнике travel.wmouse.ru (а то как-то я его подзабросила, каюсь...), вас ждёт множество новых красивых фото из поездок по Подмосковью и соседним областям. Не уходите далеко!


29.12.2014

Времена года. Осень

Сегодня выкладываю оставшиеся фото за октябрь-ноябрь этого года. Все оттенки жёлтого и рыжего, низкие тучи, холодные лучи осеннего солнца и первые заморозки. 26 фото.

Шиповник Клёны у роддома Закат застал в дороге Озеро Голубое
Осенние цветы Озеро Мечта у д. Юркино Ягоды барбариса в инее Клязьма. Седые берега

25.12.2014

Календари на следующий год

Поздравляем всех, кто отмечает католическое Рождество! Ликуем по поводу наконец установившейся классической зимней погоды. И предлагаем вашему вниманию новый цикл фото-календарей на десктоп на 2015 год. Январь, февраль, март, календари в формате 3х4 и 9х16.

январь 2015 февраль 2015 март 2015
январь 2015 (широкоформатный) февраль 2015 (широкоформатный) март 2015 (широкоформатный)

22.12.2014

Зимний солнцеворот

Настало время зимнего солнцеворота, когда сокращение светлого времени суток останавливается, где-то недельку долгота дня держится на одном значении, а затем по минуточке, но неуклонно день начнёт прибывать. А завтра нас ждёт самый короткий день в этом году — на широте Подмосковья всего 6 часов 59 минут. Снежку чуток выпало, символически присыпало грязь. Со среды обещают стойкие минуса. Сне-га, СНЕ-ГА!!! Довольно нам было прошлых новогодних праздников среди луж, хотим нормальной зимы!


20.12.2014

Времена года. Осень. Сентябрь

Такое впечатление, что кто-то, заведующий погодой, читает наш сайт и делает назло. Стоит пожаловаться на дожди и слякоть, как через некоторое время выпадает снег. Только порадуешься снегу, на следующее утро уже всё растает... Вот сейчас, 20 декабря, за окном +2 °C, грязь и лужи. Или это запоздалая осенняя компенсация за ставшее уже привычным отсутствие предзимья, когда между последними деньками «золотой осени» и наступлением зимы почти нет периода нудных дождей и грязи? Листья облетели, ударили заморозки, выпал снег, всё! (Ну или не выпал, как в этом году, но всё равно ноябрь был холодный и сухой) Ладно, потерпим ещё немного и будем ждать снега на Новый год. А сегодня вспомним осень. Тёплую, грибную, урожайную... Сентябрь 2014 года, 47 фото.

Грибная осень. Боровичок Яблоневый сад Закатные облака Грибная осень. Подберёзовик
Грибочки на кочке. Польский гриб Утки на Клязьме Клязьма, Парковский район Урожай яблок
Выглянул из-под листика... Грибная осень. Подосиновик Грибная осень. Маслёнок Грибная осень. Подосиновики
Облепиха Осенние травы Куст с розовыми листьями Клязьма, вечер

12.12.2014

Зима...

Вторые сутки у нас идёт снег. В синих сумерках летят, летят снежинки в свете фонарей. И в душе наконец-то поселилось новогоднее настроение. Кто-то, не выдержав, уже нарядил ёлку и украсил квартиру гирляндами, и с каждым днём всё больше окон подмигивают цветными огонёчками прохожим. До Нового года 20 дней...

Пруд

03.12.2014

Времена года. Лето. Август

Ура, как раз после того, как я жаловалась на отсутствие снега в предыдущей новости, в ночь с первого на второе декабря он выпал! Совсем немного, его уже изрядно растоптали и смешали с землёй сотни ног прохожих, но кое-что осталось, и вечерами, наконец-то, стало светлее. В конце недели обещают ещё, так что может, в итоге, полноценная зима и наступит.
А у меня появилось время для разборки очередной партии фото. Хочу закончить летний цикл и сегодня выкладываю обновление в галерею Времена года. Лето — 32 фотографии с августа этого года. Эффектные туманы, спелые яблочки и заготовка сена в полях... А там и очередь осенних фото на подходе, не убегайте далеко.

Клязьма, Попова заводь Поле клевера Белая земляника Туман за околицей
«Сиамские близнецы» Барбарис Рулончики сена в поле Дорога в облака
Уборка сена Эту необычно большую улитку мы встретили в лесу в районе посёлка Озерецкий Созрело яблочко! У шмелей с подсолнухами особые отношения...

01.12.2014

С началом зимы!

Всех с приходом календарной зимы! Снега, правда, до сих пор нет... Зато морозно... сухо, пыльно и темно. В четыре часа вечера уже хоть глаз коли! А на ближайшие дни морозы до -15°С обещают... Ну а на нашем сайте традиционно за месяц до Нового года мышки надевают санта-клаусовские шапочки, ну и пусть хотя бы на фоне страницы идёт снег.

Седой берег


 

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов
Game's TOP-100 Counter
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

© White Mouse 2001-2017 г.


    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!