Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Март 2011 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

30.03.2011

Новые работы в моем портфолио

Приглашаю посетить два новых сайта, выпущенных мной в большое плавание в марте.

Сайт первый - простенькая визитка ООО «Единство-2000», нашей местной компании, занимающейся оптово-розничными продажами продуктов питания и напитков.

Сайт второй - более масштабный проект. Украинская компания «Экохиммед» предлагает: средства FINALIT для обработки, защиты и ухода за различными поверхностями, чистящие пробиотики CHRISAL для профессиональной и бытовой уборки помещений (и не только), средства дезактивации для удаления радиоактивных веществ и защиты от радиации, а также универсальную установку дезактивации.

Вы всегда сможете найти ссылку и описание сайтов в разделе «Другие проекты»: «Единство-2000», «Экохиммед».


24.03.2011

Нашему сайту 10 лет!

Сегодня у wmouse.ru день рождения - 10 лет назад первый вариант вот этого самого сайта появился в интернете. Никто уже, наверное, и не помнит того неуклюжего «малыша» на хостинге narod.ru (эх, «вышли мы все из «Народа»... ) За неимением (и как следовало - неумением пользоваться) каких-либо специальных редакторов и нежеланием лепить очередное шаблонное убожество, сие произведение было сделано в WORD-е, из-за чего страдало обилием лишних тэгов (которые при первом же удобном случае, когда я более-менее разобралась, из чего состоит интернет-страничка, были безжалостно прибиты). Разумеется, какой-либо дизайнерской мыслью оно тоже не блистало...

В процессе, так сказать, on-line обучения сайтостроительству захотелось сделать что-нибудь отличное от множества чисто домашних страничек с обязательными в таком случае стихами или рассказами, скриншотами из любимых фильмов, фотками авторов и краткой, или наоборот - подробной биографией от первого крика в роддоме до нынешних дней. Кому это надо? А ведь мы знаем столько прикольных компьютерных игр! Почему бы не поместить на сайте их? А история родного города? Да, в интернете уже можно было найти какую-то информацию, но я специально сидела часами в городской библиотеке, чтобы написать что-то новое, чего еще никто не выкладывал... Потом, с появлением цифрового фотоаппарата, началась эпоха фотографий. Зима, весна, лето, осень, реки и озера, леса, поля... И городские улицы - целая фотолетопись Орехово-Зуева.

Потом кроме White Mouse Site появились другие... И сейчас моя работа занимает бОльшую часть моего времени, так что обновления на сайте бывают не особо часто. То, чем он является сейчас, трудно однозначно отнести к какой-либо категории: это не «хоум пага», не игровой портал, не музыкальный сайт и не «обойный», не частная фотогалерея и не блог... пожалуй, просто авторский сайт, не подлежащий строгой классификации ни в одном «серьезном» интернет-каталоге. За время своего существования сайт сменил 4 дизайна, 4 хостинга и 2 адреса, пока не получил доменное имя 2 уровня. История сайта ведется здесь, а эволюцию внешнего вида с 2001 по 2006 год (в ноябре 2006 года сайт обрел современный дизайн, который сейчас и «носит») вы можете видеть на картинках.

Хочу сказать спасибо всем, кто поддерживал меня в работе над сайтом (и продолжает это нелегкое дело ). В первую очередь, моему мужу Алексу, без которого, возможно, никакого сайта и не было бы... Спасибо друзьям, кого знаю лично в реале, и просто незнакомым доселе людям, кто взял и решился написать, которые участвуют в жизни сайта, присылают любопытные факты, фотографии, делятся игрушками. Вы помогаете White Mouse Site становиться интереснее и информативнее... Спасибо постоянным и случайным посетителям за высокую посещаемость (хотя, конечно, еще есть куда стремиться!) Спасибо тем, кто находит время от времени встречающиеся «косяки», типа неработающих ссылок, и помогает исправить неточности в статьях. Спасибо и тем, кто не может справиться с установкой игры и просит о помощи. И когда я читаю в гостевой или на почте слова благодарности от вас, дорогие друзья, посетители сайта, за найденную нужную информацию или просто с интересом проведенное время, то снова и снова понимаю, что ради этого и стоит продолжать заниматься сайтом.

Пожелайте нам успеха и процветания, а мы надеемся и дальше работать не покладая рук над нашим проектом и делиться с вами увлекательными играми, полезной информацией и красотой уникальных моментов окружающей жизни, запечатленной на фотографиях...


18.03.2011

«Наш город на карте» - новая карта

У нас прибавление в архиве карт и схем, имеющих отношение к городу Орехово-Зуево - фрагмент Специальной карты Европейской России. Спасибо в очередной раз нашему внештатному корреспонденту Константину Кузнецову! Карта выпуска 1921 года по состоянию местности на 1872 год! (пока это самая старая карта в нашей коллекции) Тогда Орехово-Зуева как такового еще не было (и вообще, количество и размер населенных пунктов сильно отличались от теперешнего ). Карта охватывает часть тогдашней Московской губернии восточнее Рузы и Вереи до Черустей, плюс часть Владимирской губернии до Гаврилова Посада и чуток Тверской губернии.


14.03.2011

Календарь на десктоп, продолжение...

Три следующих календарика на рабочий стол: Апрель, Май и Июнь 2011 года...

  

08.03.2011

С 8 марта!

Сегодня особенный день - день, когда прекрасная половина человечества может почувствовать себя еще более прекрасной, любимой, очаровательной, самой-самой. Это Международный день Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек! Так что поздравляю вас, славные, милые, забавные, серьезные, пессимистки и оптимистки, бизнес-леди и хранительницы домашнего очага, любительницы кошек и поклонницы экстремальных видов спорта, компьютерные фанатки и гламурные тусовщицы - все такие разные, совершенно неповторимые и единственные в своем роде!!!
Вы сегодня особенно красивы, милы и обаятельны. Пусть весна отныне всегда будет в вашем сердце. Пусть вас окружает любовь и счастье. Пусть судьба преподносит вам только приятные сюрпризы.
С праздником!


06.03.2011

Прощай, Масленица!

Вот и март наступил! И день прибавился на целых 4 часа! Сегодня Масленица - проводы зимы. И как раз то самое время, когда зима, уже поманив было своим скорым уходом, решает еще подзадержаться.
В конце февраля морозы наконец-то уступили место оттепели, солнце, ощутимо пригревавшее, совсем осмелело, подтопив снега... А ярко-синее небо отражалось в мокром асфальте дорог , и народ, разнежившись на солнышке, начал менять одежду на более легкую... И тут как раз, бах! Жарко, говорите, стало? А вот вам метель! И ветер, выжимающий слезы из глаз. Зима с весной начали всерьез выяснять отношения. И уже второй день солнце чередуется со снегом.
Вы за кого болеете? Наверняка, за весну! Вот и праздник Масленицы призван помочь весне одолеть зиму. С древних времен славяне (и не только) целую неделю гуляли, веселились, сытно ели и соблюдали множество ритуалов и обрядов, чтобы год был удачным и солнышко скорее прогрело замерзшую землю. При современном ритме жизни попробовать провести Масленичную неделю по всем правилам весьма проблематично. Но можно напечь румяных, круглых, как солнце, блиночков, непременно сходить в гости к друзьям и родным, ну и повеселиться на народном гулянии. Прощай, Ма-асленица!



 

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов
Game's TOP-100 Counter
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

© White Mouse 2001-2017 г.


    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!