Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Август - сентябрь 2010 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

29.09.2010

Обои-календарь на десктоп - 2010 год, окончание

Сегодня выкладываю три последние картинки-календаря на рабочий стол на этот год. Завтра кончается сентябрь... А ведь казалось, только вчера отмечали день знаний! И кожа еще помнит жар летнего солнца. И вроде совсем недавно я так же сидела и делала эти самые коллажи-календарики на весну и лето, и был месяц март... и все было впереди...
А сейчас снова осенняя депрессия (наложенная на полный завал на работе... термоядерная смесь: дел полно, а сил их делать нет ), все более короткие дни, дожди, грязь и холода. И так еще месяц минимум. Хотя и он тоже пролетит - не успеешь оглянуться... А там (может быть) выпадет снег, станет светлее и не так уныло. А там и Новый год скоро! Хм... Ну вот, и повеселее немного стало. А вообще в каждом времени года есть своя прелесть. Нужно только научиться это видеть.

  

24.09.2010

Новые фото-обои на десктоп

Сегодня представляю зимне-весеннюю подборку широкоформатных обоев для рабочего стола на темы города, живность, природа и закаты.

  
  
  
  

19.09.2010

Репортаж со Дня города

Вчера, 18 сентября, город Орехово-Зуево праздновал 93 день рождения. Смотрите репортаж с концерта на Октябрьской площади.

 
 
 
 

13.09.2010

С днем программиста!

Сегодня 256 день года, и в этот день отмечается день программиста, с прошлого сентября ставший указом президента официальным профессиональным праздником. А с развитием технологий, сфер, где востребован труд программистов, становится все больше. Компьютеры - это само собой, это в первую очередь приходит в голову при слове «программист». Операционные системы, всякие текстовые и графические редакторы, и, конечно же, всевозможные игрушки. Но компьютер не обязательно должен стоять на столе (или под столом). Сейчас никого не удивишь бортовым компьютером автомобиля, касса в магазине - это тоже компьютер, и диагностическое оборудование в больницах, и станки с программным управлением на производстве... А банкоматы и терминалы по оплате услуг? Как удобно - нажал кнопочку, «накормил» денежками, и в течение нескольких минут где-то там, далеко, твой платеж уже поступил на нужный счет... красота! Техника, работающая по определенной программе, окружает нас повсюду: телефоны, стиральные машины, микроволновки, кондиционеры. А некоторые энтузиасты задумываются о создании «умного дома», когда полностью автоматизированное жилище само разбудит хозяина в нужное время, приготовит к пробуждению ванну и горячий завтрак, закажет через интернет продукты, пропылесосит ковры и вымоет полы, климат-контроль будет поддерживать оптимальную температуру и влажность в комнатах, а система безопасности не допустит проникновения в дом незваных гостей...
Только прежде предстоит серьезный труд по написанию каждой конкретной программы, ее отладке и тестированию. Поздравляем вас, товарищи программисты, с праздником, желаем творческих успехов, удачных идей, красивого, а главное - безглючного кода, полного удовлетворения своей работой и, что немаловажно, адекватной оценки и вознаграждения за эту работу!


06.09.2010

Новое в Прогулке по городу

Как и обещала, сегодня выкладываю обновление в фотоэкскурсии по Орехово-Зуеву «Большая прогулка». Это актуальная прогулка по улице Ленина с фотками этого года, а также новая страница (которой еще не было на сайте): район Крутое, улица Кирова!


01.09.2010

Вот и осень...

Вот и осень пришла... И снова трудовые будни для школьников и студентов. Ну, с началом нового учебного года, товарищи!


22.08.2010

Новые городские фото и обновление
Прогулки по городу

Ну вот... Никто не воспринимал всерьез обещания синоптиков, а 35-градусная температура за окном за два дня упала до 15 градусов, а солнце сменилось дождями. И пусть впереди еще целая неделя августа, как-то сразу поверилось, что лето кончилось. Зато дыма и запаха тоже больше нет - сдуло ветром и прибило дождями, погасив пожары.
Сижу перебираю городские фотки... Приглашаю посмотреть обновления в фотоальбомах улиц Бирюкова, центра города, Иванова, района Крутое, Мадонской и Северной.
А также в «Большой прогулке по городу» выложена новая, актуальная прогулка по улицам Володарского и Пушкина. На подходе еще пара фотоэкскурсий, не уходите далеко.

   
   
   

06.08.2010

Ёжики в тумане...

Как и следовало ожидать, после месяца температурных рекордов в Подмосковье загорелись торфяники... и как раз в первых числах августа нас накрыло... Про торфяную гарь, висящую в воздухе так плотно, что на самом деле безоблачное небо выглядит беспросветно затянутым тучами, а солнце едва пробивается сквозь эту пелену тусклым красным светом, не написал за эту неделю только ленивый. По лесам проносятся пожары, дотла сжигая попавшиеся на пути деревни и дачные поселки. Люди задыхаются в вонючем смоге, все больше на улицах появляется прохожих в марлевых повязках и респираторах. За каких-то два дня исчезли стрижи, да и остальных птиц, кроме ворон и голубей, практически не видать и не слыхать. Народ ругает правительство, которое всегда во всем виновато, щедро делится рецептами по недопущению дыма и запаха в квартиры. И все это дополняется непрекращающейся жарой за 35°C... Культовым фильмом августа 2010 стал мульт «Ежик в тумане», а книгой - «Желтый туман» А. Волкова из серии «Волшебник Изумрудного города». Кто имеет возможность - уезжает в те места, куда дым не добрался. А большинство остающихся в городе бродит по улицам, как эти самые ежики в тумане: друг на друга пока не натыкаемся, но кто знает, что будет дальше... 2002 год посрамлен и переплюнут.
Вот несколько фотографий, и это еще не самый дымный день...

 
 


 

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов
Game's TOP-100 Counter
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

© White Mouse 2001-2017 г.


    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!