Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Сентябрь 2009 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

25.09.2009

Новые работы в моем портфолио

За эти дни мой «дизайн-архив» пополнился двумя новыми сайтами:
«So-use Талантливых» - сайт компании, занимающейся организацией и оформлением всякого рода праздников - свадьбы, юбилеи, презентации, корпоративы, а также созданием эксклюзивных подарков, украшений и декораций. Ресурс представляет собой, главным образом, фотогалерею работ и репортажи с мероприятий. В данный момент сайт находится в стадии наполнения, что ребята будут делать своими силами, но и то немногое, что уже есть, стОит посмотреть, особенно «одежду» для свадебных бутылок и бокалов.

ООО «Парфюм Стиль» - производство парфюмерии и косметики как собственных марок, так и по заказу других фирм; производство репеллентов: средств для защиты людей и животных от кровососущих насекомых.
Сайт практически в таком же виде существовал и раньше, но после перерегистрации его на другого владельца все содержание пришлось восстанавливать заново. Так что дизайн остался прежним, изменился только «движок» сайта.

Вы всегда сможете найти ссылку и описание этих проектов в разделе «Другие проекты»: «So-use Талантливых» и ООО «Парфюм Стиль»


21.09.2009

День города 2009. Фоторепортаж

Смотрите фоторепортаж с празднования Дня города 2009.


20.09.2009

День города Орехово-Зуево

Вчера на Октябрьской площади прошел традиционный праздничный концерт в честь Дня Города. Смотрите репортаж с праздника в ближайшее время. Не уходите далеко.


13.09.2009

С днем программиста!

День программиста уже много лет традиционно отмечается на 256 день года. В високосные годы это 12, а в невисокосные - 13 сентября. Число 256 взято неспроста. Это 2 в 8 степени - количество символов, которые можно закодировать с помощью 1 байта.
Неизвестно точно, кто впервые придумал отмечать этот праздник (есть мнение, что сотрудники журнала «Компьютерра» в 1996 году), но огромное сообщество программистов с удовольствием поддержало это начинание. А сообщество действительно огромное - ведь программы создаются не только для компьютеров, как мы обычно представляем. Вернее, компьютеры бывают не только теми привычными, стоящими в офисах и квартирах, с монитором, мышкой и клавиатурой... Вся электронная техника содержит элементы, функционирующие по некой заданной программе: телевизоры, стиральные машины, микроволновки, кондиционеры, не говоря уж о современных автомобилях. Станки на производстве, медицинское диагностическое оборудование, кассовые аппараты в магазине... Мы ежедневно и ежечасно сталкиваемся с результатами работы программистов.
А отныне и впредь в России день программиста стал официальным профессиональным праздником. С подачи программиста Валентина Балта, еще в 2000 году написавшего обращение к правительству с просьбой сделать праздник государственным, в июле этого года Министерство связи и массовых коммуникаций России подготовило и внесло в правительство проект указа президента РФ "О Дне программиста". И 11 сентября 2009 года, буквально позавчера, президент Дмитрий Медведев подписал указ, который устанавливает в России новый официальный праздник — «День программиста». Ура, товарищи?! Ура!!!


09.09.2009

Новая работа в моем портфолио

Всем, кому периодически приходится звонить в другие города, а может и страны, посвящается!
Приглашаю заглянуть на сайт официального представительства компании МТТ (оператор междугородной и международной связи) в Московской области - ООО «Эккор». На сайте вы найдете справочную информацию о тарифах и картах оплаты МТТ, узнаете, где в нашем городе можно купить эти самые карты, а также, если захотите, можете воспользоваться спецпредложением компании и самим стать внештатным сотрудником и подзаработать денежек.

Вы всегда сможете найти ссылку и информацию о проекте в разделе «Другие проекты»


01.09.2009

С 1 сентября!

Как время пролетело... Вот и осень подкралась. Потихоньку, сперва отлетом стрижей, этой шумной визгливой компании, чье присутствие в небе символизирует лето. Потом желто-оранжевами шапочками ноготков и золотых шаров в палисадниках. И вот появились желтые крапины листьев в зеленых кронах... Сперва чуть-чуть, а потом все больше и больше. Так художник, пробуя цвет на рисунке, сначала делает несколько мазков тут и там, оценивая общее впечатление, добавляет еще и еще разных цветов, а затем решив - именно так! - перекрашивает все полностью. Первые мазки уже ясно видны. И холодны были звездные августовские ночи, и рекламные плакаты на улицах напоминали, что скоро в школу.
Да, вот оно. 1 сентября. Одновременно радостный и горестный день в году: снова (а кому-то первый раз) учиться!.. лето кончилось!... Впереди трудный путь преодоления: когда делаешь то, что надо, а не то, что хочется, когда борешься со своей ленью, побеждаешь страх неумения - вдруг не получится; и радость приобретения: когда получается, когда понимаешь, что можешь и это оказывается просто, когда открываешь для себя новое, что можно применить на практике, что каждый день видел в жизни и не задумывался, а оказывается - вот оно как!...
А лето... лето обязательно еще будет... И останется память о прошедшем. В фотографиях, историях, а кто-то напишет стихи или рассказ... И возможно это тоже станет началом чего-то нового... и хорошего.

С 1 сентября вас, друзья!



 

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов
Game's TOP-100 Counter
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

© White Mouse 2001-2017 г.


    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!