Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Март - Апрель 2009 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

19.04.2009

Вот и до пасхи дожили...

За окном опять похолодание. То солнце, то снег... Капризы погоды продолжают удивлять разнообразием. А я вся в работе... Не остается ни времени ни желания готовить обновления для сайта... Вот, хоть с праздником поздравлю! Как там принято.... «Светлой Пасхи! Мира, добра и благоденствия...» Не - это слишком навязло на зубах.
В общем, не болейте, не грустите, весна и тепло обязательно придут! Палисадники засияют веснушками-одуванчиками, нарядными облачками вспорхнут над заборами цветущие вишни, а над крышами с визгом будут носиться стайки стрижей. И все будет хорошо!


30.03.2009

Лирическое отступление

Вот и весна наконец пришла! Поздновато, правда, в этот раз... Хотя, с нашим климатом последние годы вообще творятся станные вещи. То 20-градусная теплынь в октябре, а следом снегопады, так что деревья гнутся, не успев сбросить все листья, и зеленая травка в конце декабря... то уже в середине марта ходим по сухим дорожкам в легких курточках, а то снег только в апреле таять начинает... Вот, в эти выходные часы на час вперед переводили. А может нам календарь на месяц назад перевести? Как раз - декабрь станет ноябрем - на него приходится самая темная и грязная пора, когда снега еще нет, а листьев уже нет, в январе, ставшем декабрем, начнется зима, первые морозы и первые снегопады, февраль-март, сместившиеся на январь-февраль, как раз порадуют нас и метелями и "февральскими окнами", к апрелю (март по-новому) оттают жучки-паучки, прилетят птицы... Весна, правда, получается короткой, два месяца, зато лето начнется уже в мае и закончится в сентябре, и под конец года получим сухую и более-менее теплую осень - октябрь-ноябрь «по старому стилю»...
Ну, ладно... это так, просто мысли вслух. А уже пару недель с крыш, дробясь на солнце на множество сияющих брызг, бежит капель. Снег за день становится рыхлым, набухает талой водой, оседает и темнеет, но ночью все еще подмораживает, так что поутру дороги выглядят большим катком, а ледок на лужах похож на затейливый узор самоцветов. На кустах с задорным чириканьем «растут» стаи воробьев. Еще холодный ветер гоняет по все более яркому голубому небу пушистые облака. А сегодня прошел первый весенний дождь.


24.03.2009

White Mouse Site 8 лет!!!

Вот и прошел еще один год... и сегодня нашему сайту исполняется 8 лет. 8 лет назад по адресу we8.narod.ru был зарегистрирован первый вариант вот этого самого сайта, сделанный еще в «Ворде»... Ах, как давно это было! Сайт замышлялся как среднестатистическая домашняя страничка, с обязательными в таком случае биографией, фотками и творчеством авторов... Только все вышло совсем не так.

Неожиданно обнаружилось желание не просто «представиться» в интернете, а стать нужными и полезными. А ведь мы знаем столько прикольных компьютерных игр! Почему бы не поместить на сайте их? А история родного города? Да, в интернете уже можно было найти какую-то информацию, но я специально сидела часами в городской библиотеке, чтобы написать что-то новое, чего еще никто не выкладывал... Потом, с появлением цифрового фотоаппарата, началась эпоха фотографий. Зима, весна, лето, осень, реки и озера, леса, поля и горы... (ой, нет, гор не было... ) И городские улицы - целая фотолетопись Орехово-Зуева.

Потом, кроме White Mouse Site появились другие... И сейчас моя работа занимает бОльшую часть моего времени, так что обновления на сайте бывают не особо часто. Но он живет, он нужен, наш полуразвлекательный, полуинформационный, не подлежащий строгой классификации ни в одном «серьезном» интернет-каталоге, одновременно домашний и почти официальный, игровой, фото-художественный и краеведческий White Mouse Site. И когда я читаю в гостевой или на почте слова благодарности от вас, дорогие друзья, посетители сайта, за найденную нужную информацию или просто с интересом проведенное время, то снова и снова понимаю, что ради этого и стоит продолжать работать. Ради вас, ради того, чтобы приносить пользу и радость людям!


08.03.2009

С 8 марта!

За окном холодно и пасмурно, а снег и не думает таять. Но сегодня особенный день - день, когда прекрасная половина человечества может почувствовать себя еще более прекрасной, любимой, очаровательной, самой-самой. Так что поздравляю вас, славные, милые, забавные, серьезные, пессимистки и оптимистки, бизнес-леди и хранительницы домашнего очага, любительницы кошек и поклонницы экстремальных видов спорта, компьютерные фанатки и гламурные тусовщицы - все такие разные, совершенно неповторимые и единственные в своем роде!!!
Вы сегодня особенно красивы, милы и обаятельны. Пусть весна отныне всегда будет в вашем сердце. Пусть вас окружает любовь и счастье. Пусть судьба преподносит вам только приятные сюрпризы.
С праздником, милые женщины!


04.03.2009

Новая работа в моем портфолио

Сериал продолжается или «больше сайтов хороших и разных!» Приглашаю заглянуть на мой проект № 3: ООО «ЕвроСтройСервис» - проектирование, разработка и монтаж внутренних инженерных систем вентиляции, отопления, канализации, водоснабжения, электроснабжения, кондиционирования. На сайте представлены сведения об услугах, оказываемых компанией, фотогалерея выполненных работ и каталог продукции (трубы и воздуховоды). Каталог заполнен еще не до конца, но надеюсь, через некоторое время будет готов и этот раздел.

Вы всегда сможете найти ссылку и информацию о сайте в разделе «Другие проекты»



 

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов
Game's TOP-100 Counter
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

© White Mouse 2001-2017 г.


    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!