Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Июль - Август 2009 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

27.08.2009

Обновление в Прогулке по городу

Начав составлять однажды фотоэкскурсию по нашему городу Орехово-Зуево, я как-то это дело подзабросила. Часть улиц так и осталась неупомянутой на страницах «Большой прогулки». А те, о которых было рассказано, менялись... строилось что-то новое, а что-то наоборот сносили безвозвратно... открывались новые магазины и учреждения. А описания оставались прежними, сделанными в 2003-2004 годах...
Будем такое положение исправлять!
Сегодня приглашаю «пройтись» по обновленным улицам 1905 года, Бирюкова, Козлова (по этим двум экскурсий не было - это новые страницы), Центральному бульвару и Октябрьской площади. А также в галереях улиц 1905 г., Бирюкова и Козлова появились новые фотки, уже этого года...

   
   
   

13.08.2009

Новая работа в моем портфолио

Сегодня официально завершилась реконструкция одного из моих самых первых сайтов - администрации Орехово-Зуевского района. Как это часто случается, по прошествии нескольких лет, в данном случае, целых пяти, старая структура сайта с треском начала «расползаться по швам», пытаясь вместить новые идеи, что логически вылилось в полную перестройку, включая переход на новый движок и новый дизайн.
На обновленном официальном сайте Орехово-Зуевского района вы сможете ознакомиться с официальными документами, изданными администрацией и советом депутатов, узнать районные новости, почитать статьи о различных сферах жизни, экономики, общественной политики, культуры, задать вопрос должностным лицам и т.д. Небольшая часть разделов еще в заполнении и будем надеяться, информация будет регулярно обновляться.
Также был специально написан новый скрипт для размещения муниципального заказа, ведь теперь любые мало-мальски масштабные работы у нас проводятся исключительно через аукционы и запросы котировок.

Вы всегда сможете найти ссылку и описание этого сайта в разделе «Другие проекты». А старый дизайн отправляется в архив...


31.07.2009

С днем сисадмина!

На протяжении уже нескольких лет в последнюю пятницу июля отмечается День Системного администратора. Впервые это событие было отпраздновано 28 июля 2000 года по инициативе американца по имени Ted Kekatos.

Работа сисадмина часто неблагодарна. О нем вспоминают только в те моменты, когда что-то идет не так. А когда система работает без сбоев, начальство уверено, что сисадмин только зря крутится под ногами и получает свою зарплату ни за что. 364 дня в году (а без этого праздника - все 365) труд сисадмина совершенно не ценят.
Только знайте, что это сисадмин установил и настроил сервер вашей компании, поставил необходимые программы, проложил сетевые кабели, настроил фаерволы и обеспечил выход в интернет.
Это сисадмин следит за регулярным бекапом ваших данных, за тем, чтобы ваша работа по сети была комфортной, быстрой и безопасной.
Это сисадмин борется со спамом, вирусами, шпионскими программами в сети. И когда ваш сервер «падает» в ночь с субботы на воскресенье, именно его выдергивают из дома в офис в два часа ночи.
Сисадмин - это специалист, который обеспечивает функционирование компьютерной сети вашей компании, настраивает, поддерживает, устраняет неполадки. И если вы это читаете - поблагодарите вашего сисадмина!


24.07.2009

Новые обои на десктоп

Новые фото-обои на десктоп в галереях «Цветы», «Города», «Природа» и «Закаты».

  
  
  

08.07.2009

Ссылки по-новому!

Дорогие друзья, раздел «Любимые ссылки» закрыт на реконструкцию. Из всего бывшего содержания для посетителей на данный момент доступны только ссылки, касающиеся города Орехово-Зуево и района. Теперь они находятся в разделе «Наш город Орехово-Зуево. Город в интернете».
Мы по-прежнему открыты для обмена ссылками с интересными и полезными ресурсами сети.



 

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов
Game's TOP-100 Counter
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

© White Mouse 2001-2017 г.


    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!