Архив новостей сайта


 

www.wmouse.ru


By.ru


NAROD.ru

Декабрь 2008 г.
 

Полезный совет: Архив смотреть с конца.
 

31.12.2008

Ну вот и он, дорогие друзья... Вот и дождались... И снега (как раз неделю назад выпал), и Нового года. До торжественного момента осталось всего ничего. Вчерашняя предпраздничная лихорадочная беготня по магазинам почти сошла на нет. Отыграли-отгремели корпоративные вечеринки... Сегодняшний вечер большинство проведет в кругу семьи и друзей... Народ сосредоточился за столами и перед телевизорами - поговорить «за жизнь», вспомнить уходящий год, осмыслить все, что за это время случилось хорошего и не очень.
Хотелось бы, конечно, чтобы у всех 2008 «мышиный» год был удачным. Чтобы проводили вы старый год без сожалений об упущенных возможностях, нерешенных задачах, невостребованных способностях, несложившихся отношениях... Желаем встретить новый год с верой в лучшее, в свои силы, в дружбу, в любовь, в то, что человек может все, и что сказка возможна и в жизни. Всех-всех, весь мир с Новым годом!!!


27.12.2008

«Наш город глазами жителей» - новые фото

Сегодня рада сообщить о большом прибавлении в разделе «Орехово-Зуево глазами жителей и гостей» - в галереях наших постоянных авторов Lamerа и Кристины Викуловой 40 новых фотографий!

   
   

20.12.2008

Лирическое отступление

Скоро Новый год... Совсем скоро, через 11 дней... Где-то даже, наверное, выпал снег... А у нас все нет и нет. Конечно, во многих странах люди прекрасно встречают Рождество и Новый год при плюсовой температуре и без единой снежинки, но они всегда так жили. Где-нибудь в Греции или Мексике, к примеру. А когда за несколько десятков лет привыкаешь к одному, потом перестроиться непросто. Помните, как в детстве вместе со взрослыми вы строили во дворах двух-трехметровые снежные горки и заливали их водой, чтобы за ночь промерзло хорошенько, а наутро всей толпой забирались наверх и неслись по ледяному склону с визгом и радостными криками? Или пацанами играли в хоккей, катаясь на катке прямо на валенках. Падали, возились, кидались снежками... И приходили домой похожими на небольшие сугробы - и шуба и штаны были все в снегу, буквально на каждой ворсинке одежды висела сосулька. А как радовались в те нечастые моменты, когда столбик термометра со звоном падал ниже отметки -30 ºС - тогда во всех школах отменялись занятия, и можно было сидеть дома в тепле, любоваться морозными узорами на стеклах (на современных пластиковых стеклопакетах узоров больше не увидишь) и слушать как протестующе визжит и поет на разные голоса снег под быстрыми шагами нечастых прохожих. Неужели все это было? Так далеко-далеко...
А сейчас климат сменился. Хорошо - почти исчезли периоды межсезонья - осенней или весенней грязи, слякоти, нудных дождей. По весне снег стаивает буквально за неделю, не успеешь оглянуться - уже все цветет. А нежаркий август плавно переходит в точности такой же температуры сентябрь, следом - в сухой и теплый октябрь и точно так же за пару недель урожай собрали, птицы улетели, листья опали, температура приблизилась к нулю - все, ноябрь, предзимье!
Скорее всего, армия автолюбителей порадуется - без снега меньше аварий на дорогах, меньше проблем с машиной.
Только нелепо выглядит наряженная елка посреди асфальта в окружении зеленой травы. И темно на улицах. Световой день заканчивается рано, а без белого снега уже в пять вечера полное ощущение, что наступила глубокая ночь и пора спать.
Так что, подозреваю, такими темпами скоро и в Подмосковье традицией станет загадывать на Новый год одно желание - «Хочу, чтобы пошел снег»...

Ну а на нашем сайте снег идет, все, как положено . И мышки уже нарядились в новогодние шапочки. Так что с наступающим. И даже если природа не хочет украсить нам праздник, он все равно будет. Всего через 11 дней!


16.12.2008

Новая работа в моем портфолио

Недавно вышел в свет мой очередной проект - сайт Управляющей компании «Юнион Инвест групп». Сайт содержит исключительно специфическую информацию о деятельности компании - управлении паевыми инвестиционными фондами - финансовые отчеты и справки.

Тем не менее (вдруг кого заинтересует ), все желающие смогут найти ссылку и информацию о сайте в разделе «Другие проекты»



 

top.PhotoPulse.ru - рейтинг фоторесурсов
Game's TOP-100 Counter
Рейтинг@Mail.ru
Наверх

© White Mouse 2001-2017 г.


    Rambler's Top100  Яндекс цитирования
Использование текстов и изображений с White Mouse Site в качестве элементов
других сайтов без разрешения администратора запрещено!